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terça-feira, 22 de maio de 2012

Bolinhos de Bacalhau

500 g. de bacalhau
2 batatas médias cozidas e espremidas
5 colheres de sopa de amido de milho
4 colheres de sopa de salsa picada
4 gemas , 4 claras batidas em neve
Para Fritar : óleo
De véspera , coloque o bacalhau em uma vasilha e cubra com água para dessalgar , (troque a água 4 vezes )
No dia seguinte , coloque o bacalhau em uma panela e cubra com água , e leve ao fogo médio e cozinhe por cerca de 15 minutos , ou até ficar macio . Espere esfriar , retire a pele e as espinhas e triture-o.
Transfira-o para uma vasilha , junte as batatas, o amido de milho, a salsa ,as gemas e misture bem .
Coloque as claras em neve , misturando delicadamente .
Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio e frite os bolinhos as colheradas .
Escorra em papel toalha , e sirva em seguida .

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