.

Me Sigam !!!

clixsense

neobux

segunda-feira, 28 de maio de 2012

Filés de Peixe á Fiorentinna

1 maço de espinafre picado
5 colheres (sopa)de azeite extra virgem
Sal e pimenta -do-reino
4 filés de peixe (linguado ou badejo)
2 colheres (sopa) de suco de limão
3 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
10 azeitonas pretas picadas

Preparo:
Lave as folhas de espinafre e escalde-as em água fervente com sal , espremendo bem.
Unte uma assadeira com a metade do azeite e coloque o espinafre picado formando uma camada.
Tempere os filés com sal, pimenta eo suco de limão , e acomode-os sobre o espinafre.
Em outra vasilha , misture os tomates com as azeitonas . Tempere-o com sal e pimenta e regue com o restante do azeite. Cubra os filés de peixe com os tomates e leve-os ao microondas por 10 minutos, em potência máxima.
Deixe mais alguns minutinhos no microondas e sirva a seguir.
Se desejar , regue com um fio de azeite extra virgem.
Rende: 4 Porções

Se acaso quiser aumentar para mais porções, é só aumentar proporcionalmente a quantidade dos ingredientes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário