.

Me Sigam !!!

clixsense

neobux

sexta-feira, 1 de junho de 2012

Bolinhos de Tapioca

250 g de tapioca granulada
250 g de mussarela ralada
1 tomate picado
1 colher (sopa) de salsa picada
Meio litro de leite quente
1 tablete de caldo Maggi de Legumes



Em uma tigela, coloque a tapioca com a mussarela, o tomate e a salsa. Junte o leite e o caldo MAggi. Misture bem e deixe descansar por cerca de 30 minutos em geladeira. Modele e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva.

Dica
Se desejar, substitua a mussarela por queijo minas padrão.
Se a massa descansar por mais tempo do que o indicado, será mais difícil de moldar.
Rendimento: 60 porções
  • Kcal/unidade : 32

Nenhum comentário:

Postar um comentário