.

Me Sigam !!!

clixsense

neobux

segunda-feira, 4 de junho de 2012

Bolo de Aveia e Banana


4 ovos
1 xícara (chá) de leite em pó
1 e meia xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de açúcar mascavo
1 pote de Iogurte Natural
meia xícara (chá) de manteiga (cerca de 100g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 bananas picadas
2 xícaras (chá) de aveia em flocos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de amêndoas torradas em lascas

1) Em um liquidificador, bata os ovos com o leite em pó, o açúcar, o açúcar mascavo, o iogurte e a manteiga até ficar homogêneo.
2) Transfira para um recipiente e misture bem com a farinha de trigo, as bananas, a aveia e o fermento em pó.
3) Coloque em uma assadeira retangular (24  x 34 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
4) Cubra com as amêndoas e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.

Dica: Este bolo também pode ser preparado em uma forma redonda (28 cm de diâmetro). Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário