.

Me Sigam !!!

clixsense

neobux

segunda-feira, 11 de junho de 2012

Bolo de Sorvete


  • 1 lata(s) de leite condensado Mococa
  • 2 lata(s) de leite
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro
  • Calda
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó

  • Leve ao fogo o leite,o leite condensado e as gemas,até engrossar.Deixe esfriar. 
    Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.Junte o creme de leite e o creme de gemas já frio. 
    Misture tudo e despeje na fôrma que está no freezer. Volte ao freezer. 
    No momento de servir,passe a fôrma na chama do fogo e desenforme.
    Calda
    Leve ao fogo a água, com o açúcar e o achocolatado. Deixe ferver. 
    Em seguida caramelize uma fôrma de buraco e leve ao congelador por 1 hora. Reserve. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário