.

Me Sigam !!!

clixsense

neobux

terça-feira, 5 de junho de 2012

Canjica Doce Cremosa


  • 1/2 kg de canjica
  • 1 litro de leite
  • Açúcar
  • Amedoim torrado e moído
  • Coco ralado
  • Meia lata de leite condensado
    1. Deixe, de véspera, a canjica de molho
    2. No dia seguinte escorra a água, coloque outra e leve a canjica para cozinhar por 20 minutos no fogo alto
    3. Depois que a panela apitar deixar mais 20 minuots no fogo baixo, até que os grãos fiquem bem moles (verificar apertando os grãos entre os dedos)
    4. Quando estiver neste ponto, junte o leite batido com amendoim , o coco ralado e o leite condensado.
    5. Deixe ferver mais um pouco, quando caldo tiver um pouco mais grosso, sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário