.

Me Sigam !!!

clixsense

neobux

quarta-feira, 6 de junho de 2012

Feijão Tropeiro


Ingredientes:
- 500 gramas de feijão carioquinha cozido
- 200 gramas de bacon
- 1 concha de óleo de soja
- 1 cebola média picada
- 4 dentes de alho
- 5 ovos
- 1 colher de sopa de sal com alho
- cheiro verde a gosto
- 200 gramas de farinha de mandioca
- 200 gramas de linguiça calabresa
Modo de fazer
Coloque em uma panela o óleo e deixe esquentar, em seguida acrescente o bacon e frite bem, depois adicione a cebola e deixe dourar. Adicione o sal e os ovos e misture com cuidado para não se desmanchar muito. Acrescente o feijão, baixe o fogo e deixe refogar, misture a farinha aos poucos e o cheiro verde.
Essa é uma receita de feijão tropeiro simples, mas se você quiser incrementar pode seguir as sugestões abaixo.

Dicas:

Acrescente linguiça fina cortada em rodelas e frita;
Uma pitada de pimenta vermelha dá um sabor especial;
Adicione costelinhas de porco defumadas para deixar mais encorpado;

Nenhum comentário:

Postar um comentário