.

Me Sigam !!!

clixsense

neobux

segunda-feira, 18 de junho de 2012

Frango á Espanhola

1 kg de frango em pedaços , sem pele com osso(coxa , sobrecoxa e peito)
8 colheres de sopa de caldo líquido maggi galinha
4 tomates sem pele e sem sementes picados
1 xícara de chá de pimentão vermelho picado
1 colher de chá de orégano
Meia xícara de chá de azeitonas pretas sem caroço
Meia xícara de chá de vinho tinto
1 colher de sopa de azeite
Preparo:
Em um refratário, tempere o frango com o caldo líquido e coloque por cima os tomates , os pimentões, o orégano e as azeitonas.
Regue com o vinho tinto e o azeite. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio , pré-aquecido por 1 hora e 30 minutos.
Retire o papel -alumínio e deixe cozinhar por mais 30 minutos. Sirva.
Rende: 4 porções
Tempo total: 2 horas e 15 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário