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quarta-feira, 6 de junho de 2012

Nhoque Recheado

Ingredientes (Massa):

1 kg de mandioquinha cozida e espremida
1 ovo
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ralado
1 tablete de caldo de galinha


Ingredientes (Recheio):

1 colher (sopa) de óleo
1/2 cebola ralada
300 g de peito de frango cozido desfiado sem sal
1 tablete de caldo de galinha
500 ml de molho de tomate de sua preferência
Queijo parmesão ralado para polvilhar



Modo de Preparo (Massa):

1) Em uma tigela, junte a mandioquinha com o ovo levemente batido, o queijo parmesão ralado e o caldo de galinha
2) Misture bem até ficar uma massa uniforme

Modo de Preparo (Recheio):

1) Em uma panela, aqueça o óleo refogue a cebola
2) Junte o frango desfiado e o caldo de galinha
3) Cozinhe por cerca de 2 minutos e deixe esfriar
4) Modele pequenas porções da massa, abra e recheie com o frango
5) Feche a massa, dando o formato de bolinha. Faça isso com o restante da massa
6) Distribua em um refratário grande, cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado
7) Leve ao forno médio (180°C), por cerca de 10 minutos, para gratinar. Sirva

Rendimento: 6 porções

Tempo de Preparo: 60 minutos

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