.

Me Sigam !!!

clixsense

neobux

sábado, 23 de junho de 2012

Pão Caseiro


  • 500 ml de água morno(a)
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 20 gr de fermento biológico fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de sal

  • Dissolva o fermento no açúcar, acrescente a água morna, mexa bem e incorpore o sal, a manteiga e o ovo. 
    Despeje a farinha peneirada aos poucos. Esta massa fica meio mole. 
    Trabalhe bem a massa e coloque para descansar até dobrar de volume. Fure a massa para abaixar, trabalhe um pouco e modele os pães. Acomode-os em uma assadeira untada e deixe dobrar de volume. Asse em forno quente (180 graus) até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário