.

Me Sigam !!!

clixsense

neobux

sexta-feira, 8 de junho de 2012

Pão de Leite


  • 1 1/2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1/2 kg de farinha de trigo

  • Massa
    Bata no liquidificador  os seis primeiros ingredientes e despeje sobre a farinha de trigo que deve estar em outra tigela. 
    Misture bem e despeje numa forma de pão, untada e enfarinhada. Deixe crescer por volta de quarenta minutos e asse. Se preferir um pão mais doce aumente o açúcar em mais uma xícara. 



    Pão de Minuto:

    • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
    • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
    • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
    • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
    • 1 xícara(s) (chá) de leite
    • 1 unidade(s) de ovo

    • Em uma travessa grande, insira a farinha de trigo, faça um buraco no meio e adicione os demais ingredientes. Aos poucos, incorpore-os até formar uma massa homogênea. Faça os pãezinhos e asse em tabuleiro untado na temperatura média, até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário