.

Me Sigam !!!

clixsense

neobux

terça-feira, 5 de junho de 2012

Pavê de Maracujá

1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1 pacote de gelatina incolor sem sabor hidratada

 para a cobertura:

- ½ xícara (chá) de polpa de maracujá
- 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 1 xícara (chá) de água


Demais ingredientes:
 20 biscoitos tipo champagne
- 1 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.

Acrescente a gelatina e misture bem. Reserve. 

Em uma tigela, coloque o leite e o conhaque. 

Coloque uma camada do creme em uma travessa, uma camada de biscoito umedecido no leite, e cubra com o creme.

Em uma tigela, coloque a polpa de maracujá, o açúcar e a água. Misture bem.

Despeje a polpa sobre o creme. Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário