.

Me Sigam !!!

clixsense

neobux

terça-feira, 5 de junho de 2012

Peixe á Rolê





  • Peixe






    • 500 g de filé de pescada
    • 1 envelope de MAGGI® TEMPERO E SABOR para Aves, Peixes e Arroz
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • meio maço de folhas de espinafre
    • 1 fio de azeite para regar





  • Molho






    • 1 colher (sopa) de azeite
    • meia cebola ralada
    • 1 dente de alho amassado
    • tomates sem pele sem sementes
    • 1 colher (chá) de sal








  • Peixe:



    Tempere os filés com o MAGGI Tempero e Sabor, o sal e a pimenta-do-reino e deixe tomar gosto por cerca de 20 minutos. Disponha o espinafre sobre os filés, enrole-os e espete com palito. Coloque os filés em um refratário médio untado com azeite e regue com o fio de azeite. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe por cerca de 10 minutos ou até dourar.



    Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate e o sal e refogue por cerca de 5 minutos, em fogo baixo. Sirva sobre os filés.
    Dica:
    - Retire os palitos antes de consumir.







  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário