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terça-feira, 26 de junho de 2012

Picanha á Brasileira


  • 1 unidade(s) de picanha bovina Sadia
  • quanto baste de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de óleo de soja Sadia para polvilhar
  • Molho
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de milho
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • Acompanhamento
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 50 gr de azeitona preta

  • Tempere a picanha com sal, mostarda e louro picadinho. Deixe repousar no tempero por 20 minutos. Coloque o forno para aquecer.
    Quando o forno estiver quente (demora cerca de 15 a 20 minutos), coloque a picanha e deixe na temperatura máxima. Se tiver um forno elétrico, aproveite para usá-lo, pois é o melhor lugar para assar uma picanha, por ter aqueles aquecedores superiores que a deixam lindona e dourada por fora.
    Se gostar da picanha mal passada, em 35 minutos de forno estará pronta, ao ponto, 45 minutos e bem passada, uns 50 minutos.Monte o prato e sirva.
    Molho
    pique a cebola em pétalas e cubra com vinagre branco, o óleo, o sal e o orégano. Reserve.
    Acompanhamento
    Aqueça a manteiga e quando estiver quente junte a farinha de mandioca. Vá fritando-a, mexendo sempre, até que doure. Junte a salsinha e as azeitonas.

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