.

Me Sigam !!!

clixsense

neobux

quarta-feira, 6 de junho de 2012

Receitas de Bebidas Quentes para o Inverno

Cappuccino:

Ingredientes:
-200ml de leite vaporizado
-50ml de café coado
-10g de chocolate em pó
-Calda de chocolate meio amargo para enfeitar
Modo de Preparo: Coloque o café quente em uma xícara e salpique com chocolate em pó e em seguida despeje o leite. Faça desenhos no topo da xicara usando a calda do chocolate.
Licor de café com gengibre flambado
Ingredientes:
-1 gengibre pequeno
-3 colheres (sopa) de vodca
-1 xícara (chá) de licor de café
-1/2 xícara (chá) de creme de leite
-1/2 xícara (chá) de leite
-4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo: Lave o gengibre, descasque-o e seque com toalha de papel. Rale o gengibre e coloque numa panela com 1 xícara (chá) de água leve ao fogo, cozinhe por 10 minutos e escorra a água. Deixe no fogo até o gengibre secar, adicione a vodca e flambe em seguida incorpore o licor, o creme de leite, o leite e o açúcar e assim que ferver retire do fogo. Coe a mistura e distribua nos copos. Se preferir, sirva sem coar. Decore com tiras de gengibre.
Chocolate quente simples
Ingredientes
-4 copos de leite
-4 colheres (sopa) de chocolate em pó
-2 colheres (sopa) de amido de milho
-1/2 lata de leite condensado
-1 colher (chá) de canela
Modo de preparo: Primeiramente, esquente o leite. Quando já estiver bem aquecido, ainda em fogo, acrescente o amido de milho para dissolver, mexendo sempre. Quando já estiver dissolvido, acrescente o chocolate em pó, a canela e o leite condensado, mexa bem, até engrossa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário