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segunda-feira, 11 de junho de 2012

Suflê de Espinafre


  • 1 maço(s) de espinafre
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 2 xícara(s) (chá) de leite fervente
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • Cozinhe o espinafre,com o caldo de galinha e escorra bem a água,pique bem e reserve. 
    Leve ao fogo a manteiga com a farinha e doure por igual.Junte o leite quente e deixe engrossar,sem parar de mexer. 
    Retire do fogo, junte as gemas e o queijo ralado. Misture bem e acrescente o espinafre reservado. 
    Despeje a massa sobre as claras em nevee mexa delicadamente. 
    Unte uma forma refratária para o suflê e polvilhe com o queijo ralado. Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
    Para quem gosta de fazer suflê, esta receita é uma ótima pedida, pois é muito fácil e saborosa.

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