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quarta-feira, 13 de junho de 2012

Torta Holandesa


  • Massa
  • 2 pacote(s) de biscoito maisena
  • quanto baste de licor de cacau
  • Recheio
  • 250 gr de manteiga Mococa
  • 2 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 200 gr de açúcar
  • Cobertura
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 8 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher(es) (sobremesa) de manteiga Mococa

  • Massa
    Umedeça os biscoitos no licor de cacau, reserve.
    Recheio
    Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas Junte o creme de leite e bata rapidamente. Reserve.
    Cobertura
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até abrir fervura.
    Montagem
    Monte a torta em assadeira de fundo removível forrada com filme plástico. 
    Inicie com uma pequena camada do creme. Em volta, preencha com os biscoitos em pé. 
    Sobre a pequena camada do creme, coloque os biscoitos umedecidos. 
    Alterne entre camadas de biscoito e creme, finalizando com creme. 
    Leve ao freezer por, no mínimo, três horas. 
    Desenforme, descarte o papel filme e despeje a cobertura sobre a torta.

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