.

Me Sigam !!!

clixsense

neobux

sexta-feira, 1 de junho de 2012

Truta Assada com Amêndoas

    • filés pequenos de truta (300g)
    • 1 colher (chá) de MAGGI® FONDOR
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de amêndoas em lascas torradas
    • manteiga para untar

    • Preparo:

    • Tempere o peixe com o Fondor MAGGI e coloque em um refratário pequeno untado. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que os filés estejam dourados. Em uma frigideira pequena, aqueça a manteiga e doure as amêndoas, em fogo baixo. Sirva sobre os filés.
    • Rendimento: 2 porções

      • Tempo de Preparo: 
      • Tempo Total de Preparo: 
      • Nível de Dificuldade: Fácil
      • Custo: $ - Baixo


Nenhum comentário:

Postar um comentário