.

Me Sigam !!!

clixsense

neobux

domingo, 8 de julho de 2012

Biscoito de Nata


  • 310ml. água
  • 500 gr nata
  • 1 kg. Farinha Trigo
  • 50 gr. fermento
  • 30 gr. Sal
  • Preparação:
    • Na mesa coloque a farinha de trigo .Faça uma cavidade no centro da farinha, colocando o fermento
    • a água e a manteiga e o sal.
    • Comece a misturar a massa do centro para fora até que todos os ingredientes fiquem homogêneos.
    • Sove por 5 minutos.
    • Deixe a massa descansar em um lugar quente.
    • Abra a massa com um rolo e dobre em três partes.
    • Repita este procedimento três vezes com um intervalo de 15 minutos entre cada dobra completa.
    • Abra a massa com um rolo de 1 / 2 cm de espessura.
    • Corte pequenos discos.
    • Arrume em um prato e deixe descansar por 15 minutos.
    • Asse em forno pré-aquecido a 210 ° por 15 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário