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sexta-feira, 13 de julho de 2012

Charlote de Chocolate


Vamos aos ingredientes:
1º Creme:
8 colheres de Achocolatado em pó
6 colheres de açúcar
2 colher de maizena
2 copos de leite
Biscoito de champanhe
2º Creme:
1 lata de leite moça
2 colheres de maizena
2 latas de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
2 gemas peneiradas
3º Creme:
2 claras em neve (reservadas das gemas peneiradas)
10 colheres de açúcar (cuidado hipertenso, rsrsrs)
1 caixa de creme de leite

Como se faz?

1º Creme:
Leve ao fogo e mexa até engrossar, depois coloque em uma tigela
Por cima coloque bolachas maisena ou champanhe
2º Creme:
Dissolva a maizena no leite condensado e com o leite para não empelotar
Leve ao fogo ate mexendo ate engrossar
Coloque em cima das bolachas
3º Creme:
Bata as 2 claras em neve ao ponto de suspiro, acrescente 10 colheres de açúcar e 1 caixa de creme de leite, misture tudo e coloque em cima do segundo creme
Leve para gelar
Dica: Se quiser, pra não ficar feim, coloque algumas bolachas em volta do creme ou morangos na superfície.

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