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quinta-feira, 12 de julho de 2012

Frango Com Gengibre


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 4 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 4 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ copo de suco de laranja
  • 4 sobrecoxas de frango
  • 1 cebola ralada

Como preparar

Misturar em uma tigela o suco de laranja, o alho, o gengibre, o molho de soja e 2 colheres (sopa) de azeite de oliva. Deixar o frango tomar gosto nesse molho por 1 hora. Arrumar em uma fôrma refratária, colocar um pouco de molho e assar em forno médio por 1 hora até dourar. Enquanto o frango estiver no forno, regar a cada 10 minutos com o molho. Retirar e colocar em uma travessa. Reservar. Em uma panela pequena, dourar a cebola no restante do azeite de oliva. Acrescentar o vinho tinto e o molho que restou na assadeira em que o frango foi assado. Ferver até reduzir à metade. Dissolver o amido de milho em um pouco de água e engrossar o molho. Cobrir o frango e servir em seguida. Dica: Se preferir, você pode trocar o suco de laranja por suco de carambola. Nesse caso, quando o frango estiver quase assado, cobrir com fatias de carambola

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