.

Me Sigam !!!

clixsense

neobux

sexta-feira, 13 de julho de 2012

Lasanha ao Molho de Calabresa


Ingredientes

. 1 pacote de massa para lasanha
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola média cortada em cubinhos
. 1 dente de  alho picado
. 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
. 300 g de lingüiça calabresa sem pele cortada em cubinhos
. 3 xícaras (chá) de molho de tomate
. Sal a gosto
. Pimenta-do-reino a gosto
. 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Cozinhe a lasanha de acordo com as instruções da embalagem. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate, a lingüiça e refogue por cinco minutos. Junte o molho de tomate, sal, pimenta e cozinhe por mais 20 minutos no fogo brando. Deixe esfriar um pouco e bata ligeiramente no liquidificador, para obter um molho grosso e com pedaços de calabresa. Num refratário, monte camadas de lasanha e molho até terminarem os ingredientes. Salpique o queijo e leve ao forno preaquecido a 200º por dez minutos. Decore a gosto e sirva.
Dica:
Substitua a lingüiça calabresa por carne moída.

Nenhum comentário:

Postar um comentário