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terça-feira, 17 de julho de 2012

Pizza Enrolada


  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 tablete de fermento biológico fresco
  • 1 quilo de farinha de trigo
  • 2 copo de leite morno
  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 350 gramas de presunto sem capa de gordura
  • 350 gramas de mussarela ralada
  • 6 tomate em rodelas
  • 1 cebola picada
  • orégano
  • azeite
  • Montagem:
  • sementes de papoula
  • gema de ovo batida

Como preparar


Massa:
Dissolver o fermento no leite, juntar a farinha, o óleo, o sal e amassar muito bem, sovando a massa por 5 minutos. Deixar descansar em um lugar aquecido, coberto, por 50 minutos.

Montagem:
Dividir a massa em 2 (duas) partes. Abrir a massa com o auxílio de um rolo. A espessura deve ser entre 0.5 e 01 cm. Cobrir com bastante presunto. Sobre o presunto colocar mussarela ralada, para derreter mais fácil. Cobrir com cebola picada e cheiro verde, por último, com as rodelas de tomate. Regar com azeite, polvilhar com sal e orégano. Enrolar a massa como se fosse um rocambole. Pincelar com gema batida e salpicar com sementes de papoula. Ponha as pizzas enroladas em assadeira untada e enfarinhada e levar ao forno médio por 40 minutos

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