.

Me Sigam !!!

clixsense

neobux

terça-feira, 21 de agosto de 2012

Abobrinha á Parmegiana


Ingredientes:

1 abobrinhas fatiada em rodelas fininhas
Queijo mussarela em fatias ou ralado grosso
1 lata de molho de tomates pronto
Pitada de sal
Pitada de pimenta-do-reino
Pitada de orégano

Modo de preparo:

Unte com azeite um refratário, espalhe as rodelinhas de abobrinha (faça duas camadas), tempere com sal, pimenta. Espalhe o molho de tomate, por cima deste, o queijo e, por último o orégano.
Leve ao forno por 15 minutos e sirva a seguir.
Dica:
Rendimento de 4 porções.

Poderá assar em porções individuais (refratários individuais).
Poderá fazer como na foto acima; cozinhando levemente as abobrinhas em metades (cozidas mas firmes)

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário