.

Me Sigam !!!

clixsense

neobux

terça-feira, 14 de agosto de 2012

Bolo de Amendoim

Ingredientes:
3 ovos
150 g de manteiga
1 e ½ xícaras (chá) de açúcar
100 gramas de farinha de rosca
1 colher (sopa) de essência de baunilha
½ xícara (chá) de leite
300 g de amendoim sem pele, torrado e moído
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Modo de Preparar:
Bata as claras em neve e reserve. Batas as gemas com a manteiga e o açúcar até ficar bem clarinha e fofa. Acrescente a farinha de rosca, o leite e a baunilha e bata mais um pouco. Junte o amendoim aos poucos. Por último, misture delicadamente o fermento e as claras em neve.
Leve ao forno pré-aquecido, 180°, forma untada e polvilhada, 25 cm de diâmetro, por 40 minutos. Espere esfriar completamente, desenforme e peneire açúcar de confeiteiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário