.

Me Sigam !!!

clixsense

neobux

quarta-feira, 8 de agosto de 2012

Bolo Gelado de Coco

Ingredientes

Para a massa:
  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite fervendo
  • 1/2 colher (sopa) de Fermento em pó
Para a calda:
  • 1/2 vidro de Leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 250 g Coco ralado

  • Modo de Preparo

    Para a massa:
  • Bata as claras em neve até o ponto de picos firmes (velocidade média da batedeira)

  • Acrescente as gemas e continue batendo.

  • Junte o açúcar, diminua a velocidade e cubra a batedeira com um pano para não se sujar

  • Misture a farinha, o leite e, por último, coloque o Fermento em pó Frutop

  • Despeje a massa numa assadeira retangular (15 cm x 30 cm) untada e enfarinhada.


  • Leve ao forno médio por 40 minutos ou até dourar.

  • Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados de 5 cm x 5 cm

  • Reserve.

  • Para a calda
  • Numa vasilha, misture o Leite de coco Ducoco, o leite, o açúcar e o Coco ralado Ducoco

  • Molhe cada pedaço do bolo com 3 colheres de sopa da mistura do coco.

  • Para a montagem

  • Embrulhe os pedaços um a um em papel-alumínio

  • Leve à geladeira por 2 horas ou deixe de um dia para o outro.


  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário