.

Me Sigam !!!

clixsense

neobux

sexta-feira, 17 de agosto de 2012

Bombom de Prestígio


Ingredientes
  • 500 gramas de chocolate preto meio amargo (para banhar)
  • 50 gramas de coco ralado
  • 125 gramas de fondant
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco
  • Leite condensado o suficiente
Modo de preparo
  1. Leve ao fogo o fondant com o leite de coco, mexendo bem.
  2. Após, acrescente o coco ralado e, sem parar de mexer, junte o leite condensado até engrossar. Espere esfriar e modele os bombons com a massa obtida.
  3. Então, derreta as 500 gramas de chocolate e, sem seguida, banhe os bombons.
  4. Deixe secar e sirva.
Dicas:
Caso queira acrescente na massa essência de coco.
Poderá enfeitar o bombom por cima, antes que o chocolate derreta, com coco ralado.
O rendimento é de 30 bombons.


Nenhum comentário:

Postar um comentário