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quarta-feira, 1 de agosto de 2012

Lombo Recheado


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de cheiro verde
  • 1 xícara (café) de cebolinha
  • 250 gramas de lingiça de pernil crua bem moída num processador de alimentos
  • 4 tomates picados sem pele e sem semente
  • 1 Lombo de suíno magro bem grande
  • 10 azeitonas pretas picadas
  • Tempero:
  • 2 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 dente de alho pequeno bem amassado
  • sal e pimenta do reino à gosto
  • ½ copo de suco de limão
  • 2 copos de conhaque
  • ½ cebola ralada

Como preparar

Com uma faca bem afiada, abrir o lombo de maneira a obter um quadrado ou um retângulo. Bater com o martelo de carne de maneira a afinar um pouco a espessura do lombo. Feito isto, deixar de molho no tempero por pelo menos 2 horas. Retirar a carne do tempero e espalhe a lingiça moída, a azeitona, o cheiro verde e a cebolinha por toda a superfície do lombo. Com muito cuidado comece a enrolar a carne tomando o cuidado de não deixar o recheio sair. Amarrar forte com um barbante. Levar ao forno em baixa temperatura, coberto por papel alumínio, por 3 horas. Retirar o alumínio e deixar no forno em alta temperatura até que a carne se apresente dourada. Esperar esfriar para retirar o cordão. Feito isto, deixar na geladeira por 1 hora. Fatiar todo o lombo, aquecer em banho Maria ou no forno de microondas. Servir com arroz e salada de batatas.

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