.

Me Sigam !!!

clixsense

neobux

quarta-feira, 1 de agosto de 2012

Pão Italiano Recheado


Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de frango defumado desfiado
  • ¼ xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão
  • 2 colher (sopa) de vinho branco
  • 2 pães italianos redondos sem miolo
  • ½ vidro de requeijão light
  • sal
  • Para decorar:
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 8 tomates cereja para decorar

Como preparar

Em uma panela, colocar o frango, o requeijão, o queijo parmesão, a água e o vinho. Cozinhar por aproximadamente 15 minutos, mexer sempre com uma colher de pau, até tomar a consistência de um creme. Rechearas metades dos pães e polvilhar com a salsinha. Levar ao forno por 10 minutos para gratinar. Enfeitar com os tomates-cereja. O recheio pode ser preparado com antecedência e guardado na geladeira em potes plásticos. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário