.

Me Sigam !!!

clixsense

neobux

sexta-feira, 17 de agosto de 2012

Receita de Bombons Sonho de Valsa

Esta receita deliciosa rende 25 bombons, você vai arrasar!

Ingredientes
  • 300 gramas de castanha-de-caju moída
  • 200 gramas de chocolate branco
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 300 gramas de chocolate ao leite
Modo de preparo
  1. Derreta o chocolate branco e misture a castanha-de-caju e o creme de leite. Feito isso, leve para gelar e derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas e despeje-o em forminhas próprias para bombons. Em seguida, retire o excesso, batendo a lateral da fôrma num refratário.
  2. Cubra com papel manteiga e leve à geladeira com a cavidade para cima. Espere 7 minutos, retire e repita o processo, mas, desta vez, leve a fôrma à geladeira com a cavidade para baixo.
  3. Deixe por 5 minutos, retire da geladeira, remova o papel manteiga e coloque o recheio.
  4. Depois, feche com chocolate e leve para gelar por 10 minutos, ou até que a fôrma fique opaca. Desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário