.

Me Sigam !!!

clixsense

neobux

quarta-feira, 1 de agosto de 2012

Trufa Cremosa de Maracujá


Ingredientes:
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 500 g de chocolate branco picado
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 8 colheres (sopa) de suco de maracujá (sem adição de água)
Para banhar:
300 g de chocolate branco picado
Modo de preparo:
  1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
  2. Derreta o chocolate branco em banho-maria.
  3. Acrescente o creme de leite, misture bem, adicione o suco de maracujá e a gelatina dissolvida fria. Leve à geladeira por 12 horas.
  4. Retire a massa de maracujá da geladeira, molde trufas com as mãos e reserve.
  5. Para banhar as trufas, derreta 300 g de chocolate branco em banho-maria.
  6. Banhe as trufas no chocolate derretido e coloque-as em uma grelha para escorrer o excesso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário