.

Me Sigam !!!

clixsense

neobux

quarta-feira, 1 de agosto de 2012

Trufa de Morango


Ingredientes:
500g de morango
500g de chocolate meio amargo
2 latas de leite condensado
2 colheres de margarina
4 colheres de farinha de trigo
4 gemas
Modo de preparo das Trufas de Morango:
Para começar misture os seguintes ingredientes: leite condensado, farinha de trigo, gemas e a margarina e leve ao fogo médio. Mecha para misturar bem os ingredientes até que desapareça o fundo da panela, isso leva em media uns 8 a 10 minutos, reserve.
Enquanto isso lave bem os morangos e tire os talinhos e as folhas, porém tome cuidado para não cortar o morango com a faca pois assim ele irá liberar seu liquido, depois de lavá-los seque-os bem.
Depois peque novamente a massa reservada que já deve estar fria e coloque os morangos, faça bolinhas fechando a trufa com o morango dentro. Agora vamos ao preparo da cobertura. Pegue o chocolate amargo e derreta-o no microondas ou em banho Maria, depois de derretido pegue os bombons e mergulhe nesta calda, depois leve-os ao congelador por cerca de 5 a 10 minutos para endurecer. Está pronto as suas trufas de morango.

Nenhum comentário:

Postar um comentário