.

Me Sigam !!!

clixsense

neobux

quarta-feira, 1 de agosto de 2012

Trufas de Café


Ingredientes

  • 6 colheres de (sopa) de nescafé
  • 200 gramas de manteiga a temperatura ambiente
  • 1 xícara de (chá) de chocolate em pó solúvel
  • 400 gramas de cobertura chocolate com leite
  • 2 tabletes de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de (sopa) de conhaque
  • 1 lata de creme de leite
  • Para Polvilhar:
  • Chocolate em pó solúvel

Como preparar

Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria. Junte a manteiga, o creme de leite, o conhaque e o chocolate em pó. Dissolva o nescafé em uma colher de (sopa) de água fervente, junte ao creme de chocolate e misture bem. Deixe esta massa na geladeira por pelo menos quatro horas. Derreta e tempere a cobertura de chocolate conforme indicação da embalagem. Faça bolinhas com o creme de chocolate reservado e banhe no chocolate temperado. Coloque sobre papel alumínio e leve à geladeira por 15 minutos. Retire, polvilhe o chocolate em pó, coloque em forminhas ou embrulhe. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário