.

Me Sigam !!!

clixsense

neobux

sexta-feira, 28 de setembro de 2012

Receita de Molho Tártaro


  1. Os ingredientes necessários para o preparo do molho são:

    - Duas xícaras de maionese

    - Duas colheres de chá de limão

    - Uma colher de sopa de Mostarda

    - Uma colher de sopa de Catchup

    - Duas colheres de sopa de cheiro verde

    - Duas colheres de sopa de cebolinha bem picada

    - Três colheres de sopa de cebola bem picada

    - Duas colheres sopa de picles bem picados

    - Uma colher de alcaparras

    - Sal a gosto

    - Pimenta a gosto
  2. O preparo do molho tártaro é bem simples.

    Numa tigela grande vá acrescentando, pouco a pouco, todos os ingredientes.

    Comece pelos mais pastosos, colocando as duas xícaras de maionese, as duas colheres de chá de limão, a colher de sopa de mostarda e a de catchup, misturando bem para ter uma boa consistência.

    Depois vá acrescentando, enquanto mexe, as folhas. Coloque as duas colheres de sopa de cheiro verde, as duas colheres de sopa de cebolinha e as três colheres de sopa de cebola.

    Por fim coloque as duas colheres de sopa picles e a colher de sopa de alcaparras. Continue mexendo bem e tempere seu molho com sal e pimenta.

     Molho fácil de fazer, rápido e muito gostoso. Pode acompanhar diversos pratos, como peixe (mais utilizado), frango, camarão e até mesmo carne vermelha. É comumente utilizado junto a pratos empanados. Pode fazer parte também de saladas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário