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quinta-feira, 11 de outubro de 2012

Pavê de Morango e Chocolate


Ingredientes
1ª camada
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de leite
. 2 gemas
. 1 colher (sopa) de maisena
2ª camada
. 2 caixas de morangos
3ª camada
. 1 lata pequena de chocolate em pó
. 1 colher (sopa) de manteiga
. ½ colher (sopa) de maisena
. 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
. 300 ml de leite
4ª camada
. 2 claras
. 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
. 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de fazer
1ª camada:  bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena. Depois, despeje essa mistura numa panela e leve ao fogo médio. Mexa até obter um creme, vire numa travessa e deixe esfriar.
2ª camada: corte os morangos em cubos. Quando a 1ª camada já estiver fria, despeje os morangos por cima.
3ª camada: bata no liquidificador o chocolate, a manteiga, a maisena, o açúcar e o leite. Vire numa panela e leve ao fogo. Mexa até obter um creme. Deixe esfriar e, na seqüência, despeje no refratário, por cima do morango.
4ª camada: bata as claras em neve e, sem parar de bater, junte o açúcar. Despeje o creme de leite sem soro, senão a mistura ficará rala. Mexa delicadamente e vire por cima do chocolate. Decore com morangos. Antes de servir, leve à geladeira por no mínimo 3 horas.

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