.

Me Sigam !!!

clixsense

neobux

segunda-feira, 8 de outubro de 2012

Receita de Rabanada de Forno

Essa receita é um sucesso; é mais saudável por ser assada.
Muito fácil de fazer.



Ingredientes

  • Modo de preparo :Fatias de pãezinhos amanhecidos
  • 1 lata de leite condensado Nestlé
  • A mesma medida de leite
  • 3 ovos
  • Unte o fundo de uma assadeira e reserve.
  1. Corte os pãezinhos em rodelas de mais ou menos 2 centímetros. Passe margarina nos pãezinhos, mas só na parte que vai ficar pra cima.
  2. Na assadeira reservada, arrume os pãezinhos um ao lado do outro.
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos e coloque devagar essa mistura em cima dos pãezinhos.
  4. Asse até o creme ficar firme e dourado.
  5. Polvilhe a rabanada ainda quente com açúcar e canela.
Dicas
Caso queira, acrescente à massa uma garrafinha de leite de coco e uva-passa.


Nenhum comentário:

Postar um comentário