.

Me Sigam !!!

clixsense

neobux

quarta-feira, 7 de novembro de 2012

Bolo Light de Chocolate


Ingredientes

  • 100g de margarina light
  • 1/2 xícara de adoçante (pó) de forno e fogão
  • 4 gemas
  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó dissolvido em 4 col. (sopa) de água quente
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado light
  • 4 claras em neve
  •   1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

Cobertura

  • 1 colher (sopa) de margarina light
  •   1/2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado light em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar light ou adoçante em pó

Modo de Preparo do bolo light

Na batedeira, bata a margarina e o adoçante.
Junte as gemas uma a uma, batendo até obter uma massa cremosa.
Diminua a velocidade da batedeira e coloque o cacau diluído e o chocolate. Desligue e adicione as claras, mexendo delicadamente com uma colher.
Junte a farinha e misture.
Unte com a margarina light uma fôrma redonda, de aro removível e 20 cm de diâmetro. Depois polvilhe com a
farinha.
Despeje a massa e leve em forno médio, pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos. Desligue e deixe no forno até esfriar (cerca de 10 minutos).

Rendimento:

15 porções
Pronto, agora é só curtir um delicioso bolo light sem muitas calorias.
Não precisa ficar se preocupando com nada de açucar e etc. Bom Apetite! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário