.

Me Sigam !!!

clixsense

neobux

sexta-feira, 16 de novembro de 2012

Torta de Liquidificador é Fácil e Rápida de Fazer.

Receita Enviada por Maria Antônia Dos Santos , Uberaba MG
Em pouco mais de meia hora, você pode fazer uma torta salgada que rende até dez pedaços.

Ingredientes:

Dois ovos
Uma xícara (chá) de óleo
Uma xícara (chá) de leite
Uma colher (sobremesa) de tempero pronto sem pimenta
Uma xícara e meia (chá) de farinha de trigo
Uma colher (sopa) de fermento em pó
 
Recheio:

Uma lata de ervilha
Uma xícara (chá) de molho de tomate
200 g de mussarela ralada
 
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, óleo, o leite e o tempero completo, por aproximadamente cinco minutos. Peneire a farinha e o fermento e junte a mistura batida aos poucos, mexendo delicadamente. Disponha metade da massa sobre uma forma retangular média untada e polvilhada, recheie com a ervilha, o molho de tomate e a mussarela. Coloque o restante da massa e leve para assar em forno médio preaquecido (180º C) de 25 a 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário