.

Me Sigam !!!

clixsense

neobux

segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

Cachorro Quente Eleito o Melhor na Ana Maria Braga , Veja a Receita:



Receita do cachorro quente vencedor do concurso “O melhor cachorro quente do Brasil” da Ana Maria Braga no Mais Você de 20/11/2012. Receita do Neymar Rodrigues, mineiro no Mais Você.
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 150 gr de bacon em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão verde pequeno picado
  • 12 pimentas biquinho em conserva cortadas ao meio
  • 2 tomates maduros pequenos cortados em cubinhos
  • 250 gr de molho pronto de tomate com manjericão
  • 500 ml de água
  • orégano e manjericão secos a gosto
  • 12 salsichas inteiras
  • 100 gr de requeijão
  • 250 gr de queijo minas ralado
  • 100 gr de rapadura ralada
  • 12 pães de cachorro-quente
  • 400 gr de bacon em cubos pequenos e frito
  • mostarda, catchup e batata palha a gosto
Modo de preparo
Numa panela aqueça 2 colheres de sopa de azeite e doure 150 gr de bacon em cubos. Coloque 2 dentes de alho picados e deixe até dourar. Acrescente 1 cebola média e refogue até murchar. Junte 1 pimentão verde pequeno picado, 12 pimentas biquinho em conserva cortadas ao meio e 2 tomates maduros pequenos cortados em cubinhos e refogue bem. Adicione 250 gr de molho de tomate e misture por mais ou menos 5 minutos. Coloque 500 ml de água, orégano e manjericão secos a gosto, mexa e deixe ferver. Quando o molho estiver fervendo acrescente 12 salsichas inteiras e 100 gr de requeijão, misture e mantenha aquecido.
Numa tigela misture 250 gr de queijo minas ralado com 100 gr de rapadura ralada. Reserve.
Corte o pão de cachorro-quente no sentido do comprimento, coloque uma porção de queijo minas ralado misturado com a rapadura, uma porção do molho (feito acima) e 1 salsicha. Enfeite com cubinhos de bacon fritos e sirva em seguida com mostarda, catchup e batata palha a gosto.
Trem Bão ....rsrsrsrs

Nenhum comentário:

Postar um comentário