.

Me Sigam !!!

clixsense

neobux

sábado, 15 de dezembro de 2012

Receita de Abacaxi Com Creme e Leite Condensado


  • 1 lata de abacaxi escorrida ou 1 abacaxi natural (sem o talo) e picado
Creme belga:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • ½ xícara de leite
Merengue:
  • 4 claras
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • MODO DE PREPARO

    1. Leve ao fogo as gemas peneiradas com o leite e o leite condensado, mexa em fogo baixo até engrossar
    2. Reserve
    3. Misture muito bem as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo , mexendo sempre , só para amornar, mas tem que ser muito rápido, a clara líquida
    4. Bata imediatamente na batedeira , até encorpar e virar um merengue
    5. Monte um refratário untado com camada de abacaxi , creme belga e o merengue
    6. Leve ao forno bem quente , por aproximadamente 5 minutos só para dourar o merengue
    7. Sirva quente ou frio
    8. Se preferir monte taças e não é necessário levar ao forno

Nenhum comentário:

Postar um comentário