.

Me Sigam !!!

clixsense

neobux

segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

Receita Natalina de Farofa Com Castanha Portuguesa.


Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 250 gr de moela de frango cozida(s)
  • 30 unidades(s) de castanha portuguesa picada(s)
  • 10 unidades(s) de nozes picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de salsinha picada(s)
Modo de Preparo:
  • Coloque numa panela ou frigideira alta a manteiga. Deixe aquecer e junte os miúdos picados. Quando começarem a pegar uma cor, junte a cebola e refogue até que fique transparente. Continue a refogar e junte as nozes picadas. Refogue por um minuto ou dois e acrescente as castanhas. Mexa bem, junte a farinha de mandioca em quantidade suficiente para soltar os ingredientes. Tempere com sal. Não tenha medo de colocar sal, pois o sabor doce está nas castanhas.
  • Junte a salsinha picada finamente e desligue o fogo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário