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quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

Panhoca Recheada Com Creme de Carne Cozida e Requeijão.


Rendimento: Serve 4 pessoas

Ingredientes

1 panhoca (pão italiano redondo)
400 g de músculo cortado em cubos
½ lata de requeijão
2 tomates bem maduros
1 cebola grande
½ pimentão verde
1 tablete de caldo de carne
1 colher de chá de sal
Pimenta do reino a gosto
2 dentes de alho picados

Modo fazer

Corte a tampa da panhoca, tire o miolo e reserve. Caso queira aquecer o pão, enrole a panhoca em papel alumínio e leve ao forno por 5 minutos.

Na panela de pressão com um fio de óleo, refogue a carne, o alho e a cebola. Quando a carne dourar, adicione os tomates picados e mexa bem. Adicione o pimentão. Adicione os temperos. Coloque água até cobrir toda a carne. Tampe a panela e espere dar pressão, com o barulho característico. Após o início da pressão, marque 30 minutos. Abra e veja se a carne já está bem cozida e prove o tempero. Desfie a carne e volte para a panela. Ligue o fogo e, se quiser que o caldo fique mais grosso, deixe ferver um pouco. Acrescente o requeijão, misture bem e coloque este recheio na panhoca.

Sirva com o miolo do pão ou outros pães em fatias. As pessoas comerão também pedaços da panhoca com o creme.Hummmm uma delícia!!Bom apetite

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