.

Me Sigam !!!

clixsense

neobux

quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

Receita de Batatas ao Creme de Requeijão.

Ingredientes
1 kg de batata
1 copo de Requeijão Cremoso
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
1 xícara de chá de leite
1 caixinha de creme de leite
Sal
Pimenta do Reino
Alho picado
200g de mussarela ralada
Manteiga para untar

Modo de Preparo
Lave as batatas e cozinhe-as cobertas com água até ficarem bem macias. Enquanto as batatas cozinham, coloque em uma panela o Requeijão Cremoso, o parmesão, o leite, o Creme de Leite e leve ao fogo baixo até iniciar fervura e ficar homogêneo. Adicione a noz-moscada e a pimenta do reino, misture e reserve. Corte o alho ao meio e esfregue cada metade no fundo de um recipiente refratário (20 x 30cm) e unte com manteiga. Verifique se as batatas estão cozidas, escorra-as, retire a pele, corte-as em rodelas. Arrume as batatas no recipiente refratário e cubra-as com a mussarela e o molho de Requeijão Cremoso. Leve ao forno médio-alto (200°C) pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, até que a superfície fique gratinada. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário