.

Me Sigam !!!

clixsense

neobux

domingo, 6 de janeiro de 2013

Receita de Verão , Torta de Salpicão.


Ingredientes
- massa:
1 pacote de Biscoito Água e Sal ToSTiNES 100g de manteiga em temperatura ambiente
- recheio
2 latas de atum em conserva 1 cenoura ralada
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ
1 stick de Meu Segredo MaGGi
meia xícara (chá) de salsão picado
alface picada para decorar
Modo de preparo
- massa
Em um liquidificador, bata o Biscoito, até formar uma farofa. Misture bem a manteiga e forre o fundo de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro). Leve ao forno médio (180oC), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos. Reserve.
- recheio
Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Cubra a massa e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Decore com a alface picada e sirva.
*rendimento: 12 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário