.

Me Sigam !!!

clixsense

neobux

sexta-feira, 15 de março de 2013

Receitas Light Feitas Com Kiwi .

Musse de Kiwi
O fim de semana está chegando e o Melhor da Gastronomia já tem três ótimas sugestões de pratos para você atrair a família com muito sabor. São receitas práticas preparadas com kiwi, como a mousse feita com a fruta, uma excelente pedida para o que estão de olho na balança.


Mousse de kiwi

Ingredientes
250 g de kiwis descascados e picados
1 ½ colheres (sopa) rasas de adoçante dietético (para culinária, com o mesmo volume do açúcar).
¾ xícara (chá) de água quente
1 colher (sopa) rasa de gelatina light sabor morango
½ xícara (chá) de creme de leite light
2 claras batidas em neve
Modo de preparoBata os kiwis com o adoçante no liquidificador e reserve. Dissolva a gelatina na água quente e deixe esfriar. Misture a polpa dos kiwis, a gelatina e o creme de leite light. Incorpore claras em neve. Coloque em taças e leve à geladeira por aproximadamente duas horas.
Filés de Frango ao Molho de Kiwi


Ingredientes
 4 filés de frango (400 g)
1/2 xícara (chá) de caldo de galinha desengordurado
4 colheres (sopa) de suco de laranja
4 colheres (sopa) de vinho branco
1 colher (chá) de amido de milho
2 kiwis picados

Modo de preparo
Frite os filés de frango, (um do lado do outro) numa frigideira anti aderente. A seguir, misture o amido de milho no caldo da laranja e regue na frigideira. Acrescente o caldo de galinha e o vinho branco. Deixe refogar por 10 minutos e adicione o kiwi. Sirva com arroz branco e cenouras cozidas ou purê de batatas.
Torta Light de Kiwi


Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de kiwi ralada
  • 1 lata de leite condensado light
  • 3 kiwis cortados em rodelas
Modo de preparo
  • Coloque em uma tigela o fermento e a farinha de trigo.
  • Adicione a margarina, ½ lata de creme de leite light e o sal.
  • Misture até a massa soltar das mãos, deixando descansar por cerca de meia hora na geladeira.
  • Abra a massa em uma fôrma de fundo falso.
  • Fure com o garfo e asse em forno pré aquecido por aproximadamente 15 minutos.
Recheio
  • Misture o leite condensado light com o suco de limão, o restante do creme de leite light e o restante dos ingredientes.
  • Despeje na massa já assada.
  • Decore com rodelas de kiwi à gosto.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário