.

Me Sigam !!!

clixsense

neobux

domingo, 7 de abril de 2013

Canelone de Frango Com Molho Branco é uma Boa Opção Para o Almoço do Fim de Semana.


 Ingredientes 

- ½ peito de frango cozido e desfiado;

- Três xícaras de mussarela ralada;

- 50g de queijo parmesão ralado;

- Molho de tomate quanto baste;

- Molho branco quanto baste; 

- Azeite de oliva;

- Fatias de queijo mussarela quanto baste; 

- Sal a gosto. 

::: Ingredientes massa

- Uma xícara de farinha de trigo;

- Um ovo; 

- Uma colher de café de azeite.

- Orégano.

Obs: para cada pessoa uma porção destas.

::: Modo de preparo

Método 

Coloque o frango desfiado em uma panela com molho de tomate e deixe cozinhar um pouco para que pegue o gosto. Reserve. 

Método massa 

1. Coloque a farinha de trigo, o ovo e a colher de azeite em uma bacia, misture bem e vá amassando até conseguir liga homogênea. Ponto de massa. 

2. A massa não leva sal, o sal é agregado com os outros produtos. Não é necessário esperar que a massa cresça, a massa não leva fermento. 

3. Coloque sobre um tampo de mesa, pulverize com farinha de trigo e vá dando forma com um rolo de massa.

4. A forma deve ser retangular para enrolar a recheio, a espessura da massa deve ser de ½ cm para menos, quanto mais fina melhor. 

Montagem dos canelones

1. Unte um refratário e coloque uma camada de molho.

2. Com a massa aberta coloque uma fatia de queijo mussarela e uma porção do frango desfiado com molho de tomate e enrole o canelone, vá dispondo no refratário previamente untado e com a camada de molho. 

3. Repita esta operação até completar o volume do refratário, coloque o molho branco sobre os canelones, uma camada de queijo mussarela ralado e pulverize com o queijo parmesão, por último um pouco de azeite de oliva para não seca o gratinado. 

4. Leve ao forno pré aquecido a 300 graus, quando estiver dourado retire do forno e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário