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terça-feira, 9 de abril de 2013

Marinada de Vinho Tinto Para Carnes.



INGREDIENTES
  • 3 cebolas
  • 1 limão
  • 4 folhas de louro
  • 4 dentes de alho
  • 1 / 4 lt. Vinho tinto
  • 1 colher de sopa. Vinagre de vinho
  • 1 colher de sopa. Mostarda
  • 1 colher de chá. Molho inglês
  • 1 colher de chá. De sal
  • 1 colher de chá. Açúcar mascavo
  • Pimenta
  • 1 / 2 xícara de óleo
Dicas adicionais da receita para cozinhar
 Marinada de Vinho Tinto
  • Porções: 4
  • País: Argentina
  • Tempo de preparo: 4 horas 20 minutos
Preparação
  • Descasque as cebolas e corte em fatias, separe os anéis.
  • Coloque a cebola em uma tigela, junte o vinho,
  •  rodelas de laranja, 
  • mostarda
  • , vinagre, molho inglês, sal, açúcar, óleo e pimenta
  •  e folhas de louro
  •  e os cravos.
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