.

Me Sigam !!!

clixsense

neobux

segunda-feira, 15 de abril de 2013

Quiche Super light

INGREDIENTES:

400g de ricota amassada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 talos de salsa picados
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de margarina light
300g de champignon laminado
250 g de Blanquet de Peru pimenta-do-reino recém-moída a gosto
2 ovos
2 colheres (sopa) de leite desnatado
1 colher (chá) de sal

PREPARO:

Massa: numa tigela coloque a ricota, a farinha, a salsa e o sal. Misture até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma (25cm de diâmetro) com aro removível. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por 10 minutos.
Recheio: aqueça a margarina numa frigideira e refogue rapidamente os champignons. Junte o Blanquet cortado em tiras e tempere com o sal e a pimenta. Numa tigela bata os ovos com o leite e reserve.
Retire a massa do forno, espalhe o recheio e cubra com os ovos batidos. Leve novamente ao forno por mais 15 minutos. Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Calorias por porção: 107 Kcal

Nenhum comentário:

Postar um comentário