.

Me Sigam !!!

clixsense

neobux

domingo, 7 de abril de 2013

Receita de Sobremesa : Pavê Bicho de Pé.


Ingredientes:
  • 2 pacotes de biscoito de aveia
Bicho de pé
  • 2 latas de leitecondensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa)de manteiga
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1 lata de creme de leite sem soro – reserve o soro
 
Modo de preparo:
Bicho de pé: Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a manteiga e leve ao fogo até levantar fervura. Acrescente a gelatina em pó à mistura e retorne ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo, junte o creme de leite e misture. Deixe amornar.
Montagem: Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de creme de bicho-de-pé e camadas de biscoitos umedecidos no soro do creme de leite. Finalize com uma camada de creme de bicho-de-pé e cubra com biscoitos de aveia picados. Sirva bem gelado.
 
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário