.

Me Sigam !!!

clixsense

neobux

segunda-feira, 15 de abril de 2013

Confira 4 Receitas de Tortas Rápidas.

Torta de capuccino

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta doce
Calorias: 205 por porção
Ingredientes
Massa:
. 1/2 pacote de biscoito maisena triturado
. 1 colher (chá) de canela em pó
. 3 colheres (sopa) de margarina.
Recheio:
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 3 xícaras (chá) de ricota amassada
. 1 embalagem de cappuccino shake (100g)
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
Modo de preparo
Triture os biscoitos e misture a canela e a margarina até formar uma farofa. Forre o fundo de uma forma de 22cm de diâmetro com fundo removível.  Leve ao forno preaquecido a 200º durante 10 minutos. Deixe esfriar. Recheio: No liquidificador, bata o leite, o açúcar, a ricota e o capuccino. Misture o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Coloque sobre a massa e leve a geladeira até firmar. Desenforme e decore a gosto.
Dica: O cappuccino shake é encontrado em supermercados.

torta-rapida-de-baunilha
Torta rápida de baunilha
Ingredientes

1 pacote de biscoitos de chocolate
½ xícara (chá) de amendoim torrado sem casca
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 caixa de pó para pudim sabor baunilha
400 ml de leite
Modo de preparo:
Em um processador coloque os biscoitos, o amendoim e processe até obter uma farofa. Transfira para uma vasilha, acrescente a manteiga e misture bem. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível untada e enfarinhada. Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos ou até assar. Retire do forno e deixe esfriar. Em uma panela coloque o leite e dissolva o pudim, leve ao fogo médio até engrossar mexendo sempre. Despeje na massa e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas ou até firmar. Desenforme e sirva em seguida.



Torta rápida e deliciosa

Essa receita fica pronta em 30 minutos 
Façam, pois fica gostosa demais.
Para essa medida usei uma forma de aro removível de 20cm, passei manteiga nela.
Vamos aos ingredientes  
4 xícaras biscoito amanteigado em pedaços ( usei da bauducco, foi um pacote)
150 gr manteiga
4 colheres sopa de chocolate em pó ( não usar achocolatado, pois irá ficar muito doce)
6 colheres de sopa de mel
Para a ganache
2 barras chocolate branco ( 170 gr cada )
10 colheres sopa de creme de leite

Misturar a manteiga, o mel e o chocolate em pó em fogo baixo até derreter completamente a manteiga, depois adicionar o biscoito em pedaços e mexer bem até os pedaços ficarem envoltos no chocolate. Despejar na forma e levar a geladeira por 15 minutos. Enquanto isso vamos preparar a ganache.
Picar o chocolate branco e levar ao microondas para derreter, de 30 em 30 segundos para não queimar o chocolate, depois de derretido adicionar o creme de leite, mexer bem para incorporar todo o creme de leite.
Despejar por cima da mistura de biscoitos, alisar com uma espátula. Eu polvilhei com cacau e decorei com morangos, mas qualquer frutinha fica bem. Também acho que ficaria uma delícia se colocasse castanhas com os biscoitos.
Pode servir também com sorvete.




Bom apetite!!!
Torta rápida de banana
Ingredientes

. 4 ovos
. 1 xícara (chá) de óleo
. 1 xícara (chá) de leite morno
. 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 8 bananas prata maduras.

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o açúcar. Transfira esta mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento. Misture tudo muito bem. Em uma forma de 30 centímetros, untada e polvilhada com açúcar, distribua as fatias de banana cortadas no sentido do comprimento e cubra com a massa. Leve ao forno, pré aquecido a 180 ºC, até dourar, durante cerca de 30 minutos aproximadamente.



Hum, fica uma delicia!!!Espero que vocês gostem da receita.




Nenhum comentário:

Postar um comentário